ag庄闲|开户

ag亚洲游戏召开乡村振兴工作队报到交流会

来源: 作者:  浏览次数: 发布时间:2019-02-25

    为切实有效落实省委、省政府有关乡村振兴战略的各项决策部署,顺利推进农村集体产权改革工作,2月25日上午,ag亚洲游戏召开农村集体产权制度改革全面启动工作会议暨驻村工作队员见面会。镇委书记陈政主持会议,镇副科级以上干部,镇挂点工作组组长,乡村振兴工作队暨驻村工作队队员,村书记主任,村组组组长,报账员参会。

  本次会议首先由陈政书记向乡村振兴工作队队员的到来表示了热烈欢迎,并向工作队员介绍了ag亚洲游戏基本情况,希望乡村振兴工作队带领镇干部、群众们一起深入学习“十抓十好”,打造一支懂农业、爱农村、爱农民的三农工作队伍,顺利推进乡村振兴战略在西秀的实施。

  工作队队长陈永忠向参会人员介绍了乡村振兴工作队员组成并做表态发言。强调工作队员要提高政治站位,明确乡村振兴工作重大意义;紧盯工作任务,切实拥护上级各项方针决策;切实转变工作作风,立足村情,团结群众,加强镇、村干部联系,充分发挥驻村优势;严守工作纪律,不碰底线,不辱使命,切实完成工作任务。

 

【关闭】
版权所有:中共海口市秀英区委组织部主办
琼ICP备17005283号