ag庄闲|开户

秀英区召开科级干部自贸区(港)建设专题培训班前专题学习会

来源: 作者:   发布时间:2019-05-17

    5月17日下午,秀英区召开科级干部自贸区(港)建设专题培训班前专题学习会,全体参训学员参加,学习会由区委组织部部务委员刘建军主持,区委常委、组织部长梁同坤出席培训会并作讲话。

 

  专题学习会上,首先由区委组织部务委员刘建军宣读专题培训班班委名单及分组安排。

     随后,梁同坤常委对即将赴上海参加专题培训的学员强调组织纪律和具体要求:一是要珍惜机会,认真学习。把这次赴上海专题学习作为开拓眼界、增长见识的重要契机,认真学习上海市在建设自贸区等方面的先进经验,并将经验带回秀英,不断提高服务建设海南自由贸易区(港)的综合素质能力,为秀英扛起新时代海南全面深化改革开放的责任担当。二是要严守纪律,注意安全。严格遵守中央“八项规定”以及各项廉洁自律规定,听从组织安排,遵守组织纪律,认真完成各项学习任务。要时刻注意人身和财产安全,互相照顾、团结互助,不掉队、不私自脱离培训队伍。三是要统要统筹做好工作交接,妥善处理好工学关系,确保培训期间工作进展有序。

  最后,梁同坤常委领学习近平总书记“4.13”重要讲话精神、中央12号文件等重要文件精神,通过开展专题学习为参训打好基础,并要求各学员积极主动开展自学,于结束专题培训后一个星期内,结合培训内容、成果和收获,撰写学习报告报送至区委组织部。

  各参训学员纷纷表示,此次培训前专题学习受益匪浅,让大家重温了习近平总书记“4.13”重要讲话精神、中央12号文件,对知识点有了更深的认识和理解,在接下来的培训将进一步巩固理论学习,深化思想认识,联系实际把培训内容运用到实际工作中。

【关闭】
版权所有:中共海口市秀英区委组织部主办
琼ICP备17005283号