ag庄闲|开户

区委常委、组织部长梁同坤深入一线考核考察基层干部防疫非洲猪瘟工作

来源: 作者:   发布时间:2019-05-06

    为践行“一线工作法”,在一线考核考察干部,5月6日,梁同坤常委带队深入东山镇检查指导非洲猪瘟防疫工作,重点了解了东山镇领导干部在防疫非洲猪瘟工作中的表现。东山镇人大主席张德杰、副书记邓江来等陪同。

  梁同坤常委一行先后到东山镇政府和临时防疫检查站,通过座谈、查看台账和实地走访,详细了解防范非洲猪瘟的检查流程和工作进展情况。在座谈中,听取了分管干部关于防疫工作的汇报,并了解到为做好防疫工作东山镇领导干部五一假期期间没有休假,二十四小时轮流值班。梁常委对东山镇领导干部在非洲猪瘟防疫工作中的表现给予了充分肯定。

  在临时防疫检查站,梁常委查看了车辆检查记录台账,详细了解东山镇非洲猪瘟检查点设置、预防等情况。

    梁常委强调,一是要思想重视,站在讲政治的高度,进一步加强非洲猪瘟防疫工作。二是要措施严密,严格落实24小时值班制度,严看死守,加强部门联动,深入推进生猪屠宰监管,加强生猪屠宰检疫检验。三是要作风过硬,广大党员干部要敢于担当,率先垂范,以严实硬的作风打赢非洲猪瘟防疫战。

 

【关闭】
版权所有:中共海口市秀英区委组织部主办
琼ICP备17005283号