ag庄闲|开户

市委组织部到秀英区检查指导干部信息工作

来源: 作者:   发布时间:2019-04-17

    4月17日下午,市委组织部副部长、市委老干部局局长王海,市委组织部副调研员黄小燕、干部信息办主任柴育秀、副主任陈丹婷等一行到我区检查指导干部信息工作。区委常委、组织部长梁同坤陪同。

    汇报座谈会上,王海副部长一行先听取了秀英区干部信息工作情况的汇报,并与与会人员就干部信息工作中存在的问题进行了交流,接着实地察看智能化档案库房建设情况,并对秀英区智能化档案库房建设提出了宝贵意见。

    王海副部长对秀英区干部信息工作给予高度肯定,并提出了三点要求:一是要把干部人事档案库房建设成全市一流的智能化档案库房,提升干部人事档案管理的科学化、规范化、信息化水平。二是继续加强干部人事档案的审核和管理,发挥服务好干部选任、加强干部监督等方面发挥应有的作用。三是要统筹兼顾,以信息化推动干部工作再上新台阶。

    随后,检查组实地察看干部人事档案室,查阅相关工作台帐,并随机抽取十余份区管干部人事档案,对全国干部人事档案专项审核认定工作进行复查。

【关闭】
版权所有:中共海口市秀英区委组织部主办
琼ICP备17005283号