ag庄闲|开户

区委常委、组织部长梁同坤到海秀街道天海社区督导“候鸟”人才工作

来源: 作者:   发布时间:2019-01-30

    为了深入推动秀英区“候鸟”人才工作,1月30日上午,秀英区委常委、组织部长梁同坤带队到海秀街道天海社区进行实地督导“候鸟”人才工作站的建设与工作情况,区委组织部常务副部长吴舜、海秀街道工委书记吴彭保等相关负责人员参加。

    梁常委实地考察了天海社区“候鸟”人才工作站,并细致询问了目前工作站建设情况,配套设施、组织架构、工作模式、取得成效等基本情况,详细了解了天海社区“候鸟”人才工作站的如何调动候鸟人才的参与积极性,以及社区如何开展候鸟人才服务工作等情况并针对工作站的建设和管理方法提出了相关建议和意见。

    梁常委与天海社区“候鸟”人才交谈,了解“候鸟”人才需求和征求“候鸟”人才相关建议

  梁常委指出,《百万人才进海南行动计划》是我省发展的一项重大契机,“候鸟”人才是我省一笔宝贵财富,必须高度重视“候鸟”人才的工作。天海社区“候鸟”人才工作站建立和不断完善,标志着秀英区在推进人才工作中迈出了坚实的一步,同时是以实际行动践行“勇当先锋、做好表率”,助推建设海南自由贸易港的重要体现。希望更多的“候鸟”人才在海南过冬、休闲度假、探亲的同时,能够积极的顾问指导、以短期返聘等形式,为秀英的经济文化发展,贡献出自己的聪明才智,进一步发挥“候鸟”人才在各项工作中的积极作用,同时我区将继续积极开展“候鸟”人才吸纳服务工作,为“候鸟”人才提供优质保障服务水平,让更多的“候鸟”人才加入秀英大家庭中。

  梁常委强调,天海社区“候鸟”人才工作站要继续深入开展候鸟人才的服务工作,提升人才服务水平,建立和完善候鸟人才工作站的相关制度和加强管理,让各类人才在秀英各尽其用、各展其才。

 

【关闭】
版权所有:中共海口市秀英区委组织部主办
琼ICP备17005283号