ag庄闲|开户

区委常委、组织部长梁同坤春节前带队走访慰问高层次人才

来源: 作者:   发布时间:2019-01-31

    1月31日下午,区委常委、组织部长梁同坤带队走访慰问秀英辖区高层次人才,区委组织部部务委员刘建军等相关负责人员参加。

    梁常委一行来到第二十七小走访慰问吴欣、王先云、秦才妹等优秀人才,与他们拉家常、谈近况。询问他们的身体健康状况和工作情况,叮嘱他们要保重身体。同时听取了他们关于如何引进和培养人才,发挥人才作用,深化推动秀英人才工作等方面的意见和建议。梁常委对吴欣、王先云、秦才妹2018年获评“海南省高层次人才”,吴欣2018年获评“海南省突出贡献优秀专家”,王先云2018年获评市拔尖人才、获评“教育部领航名师”,吴欣、王先云等人2018年一同参与的“133”小学高校课堂教学模式的探索与实践活动中获“海南省第二届基础教育教学成果奖一等奖”等取得成绩表示祝贺,对几位高层次人才在秀英区教育事业中付出的努力表示衷心感谢。向他们致以新春的祝福并送上慰问金。

    吴欣校长代表秀英辖区拔尖人才感谢市委市政府、区委区政府对各类人才的关怀,并表示在今后的工作中要加倍努力,以自身力量致力于教育事业,用自己的实际行动诠释“奉献”和“责任”,为秀英区作出更大的贡献。

    梁常委指出,吴欣、王先云等几位优秀人才不畏艰苦,扎根基层教育事业,教育理念先进,教学思路清晰,措施有效,成绩可嘉,为秀英区培养了一批又一批的优秀学子,以实际行动赢得了党委和政府和人民群众的信任和肯定。

    最后,梁常委强调,秀英区委区政府将继续深入贯彻落实《百万人才进海南行动计划》,不断优化人才引进、人才服务措施,加强各类人才的关心关爱,推动各类人才集聚秀英。在全区广大知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动,引导各类人才积极投身新时代伟大事业,在全面深化改革开放中敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干、建功立业,为加快建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港贡献智慧和力量。

 

【关闭】
版权所有:中共海口市秀英区委组织部主办
琼ICP备17005283号