ag庄闲|开户

秀英区区委书记张霁莅临博强村委会指导扶贫攻坚工作

来源: 作者:   发布时间:2018-12-03

    为了全面落实市脱贫攻坚成效市(县)交叉考核的工作要求,12月3日中午,区委书记张霁莅临博强村委会,亲自检查扶贫台账。 根据此次检查工作发现存在的问题,张书记提出以下几点要求:

    一是对照考核标准,认真、细致做好各项迎检准备工作。

    二是对照扶贫工作标准,反复核查,保质保量的完成此次扶贫交叉检查工作任务,确保任何环节不会出现纰漏。

    三是认真对扶贫档案逐户检查,加以完善,一定要加强村干部特别是驻村第一书记的培训,让村干部对扶贫情况入心入脑。

  张书记心系贫困户,现场紧握贫困户的手,嘘寒问暖。当听到贫困户王天生准确无误地说脱贫了并信心满满表示在政府现有的帮扶下以后一定会走上小康幸福的生活后,张书记很高兴,赞扬王天生做得很好,并肯定博强扶贫工作有力有质有效!

    陪同张书记检查工作的还有区委区政府黄奕军副区长、永兴镇委林二星书记、博强工作组分管领导吴术儒主任、驻村第一书记吴英福以及镇、村部分有关扶贫工作干部。

 

【关闭】
版权所有:中共海口市秀英区委组织部主办
琼ICP备17005283号